APPLICATIONS INSTRUMENTS CONTACT ACTUALITES SERVICES
   

Applications - Composition Viandes

 

COMPOSITION

Lait
Produits Laitiers
Viandes

HUMIDITÉ

Bois
Foin
Matériaux

TEXTURE DES PRODUITS

Adhésifs
Biscuits
Cosmétiques
Fruits - Légumes
Pain - Farine
Pharmaceutiques
Poudres
Produits laitiers
Semoule - Pâtes
Viande - Poisson

 

 


ANALYSEUR PROCHE INFRAROUGE MULTISCAN S-2000

Réf.S-2000

Analyseur de compsition par transmission. Matière grasse, protéines, teneur en eau, collagène...

Cellule porte échantillon adaptée au produit à analyser, quantité importante mesurée, 1 à 15 scans par échantillon pour une excellente repésentativité.

 

En savoir plus
     
ANALYSEUR PROCHE INFRAROUGE MULTISCAN S-3000

Réf. S-3000

Analyseur de composition proche infrarouge par transmission. Matière grasse, proteines, teneur en eau, collagène...

Cellule porte échantillon d'épaisseur adaptée au produit à analyser ou boîte de Pétri. 1 à 15 scans par échantillon pour une excellente repésentativité.

Ecran tactile.

En savoir plus
     
ANALYSEUR DE TENDRETE  

Réf. TA.XT PLus

Analyse de la tendreté de la viande et des produits carnés.

 

En savoir plus
Revenir en haut de page