APPLICATIONS INSTRUMENTS CONTACT ACTUALITES SERVICES
   

Applications - Composition Produits Laitiers

 

COMPOSITION

Lait
Produits Laitiers
Viandes

HUMIDITÉ

Bois
Foin
Matériaux

TEXTURE DES PRODUITS

Adhésifs
Biscuits
Cosmétiques
Fruits - Légumes
Pain - Farine
Pharmaceutiques
Poudres
Produits laitiers
Semoule - Pâtes
Viande - Poisson

 

 


ANALYSEUR PROCHE INFRAROUGE MULTISCAN S-1000

Réf. S-1000

Analyseur de composition 2 constituents Matière Grasse et teneur en eau pour produits laitiers homogènes (beurre, fromage frais, caillé, lait en poudre. Echantillons solides, en poudres et pâteux. Mesure par transmission.

Cellule porte échantillon adaptée au produit à analyser, poudres ou pâtes, crème, beurre, 2 scans par échantillon.

En savoir plus
     
ANALYSEUR PROCHE INFRAROUGE MULTISCAN S-2000

Réf.S-2000

Analyseur de compsition par transmission. Matière grasse, protéines, teneur en eau, collagène...

Cellule porte échantillon adaptée au produit à analyser, quantité importante mesurée, 1 à 15 scans par échantillon pour une excellente repésentativité.

 

En savoir plus
     
ANALYSEUR PROCHE INFRAROUGE MULTISCAN S-3000

Réf. S-3000

Analyseur de composition proche infrarouge par transmission. Matière grasse, proteines, teneur en eau, collagène...

Cellule porte échantillon d'épaisseur adaptée au produit à analyser ou boîte de Pétri. 1 à 15 scans par échantillon pour une excellente repésentativité.

Ecran tactile.

 

En savoir plus
Revenir en haut de page