APPLICATIONS INSTRUMENTS CONTACT ACTUALITES SERVICES
   

Instruments - Blé- Farine

 

HUMIDIMETRES

Bâtiment
Bateaux
Bois
Foin

ANALYSEURS

Texturomètres
Volume
Blé - Farine
Lait

BROYEURS

Broyeurs

 


FALLING TIME Temps de chute Hagberg

Réf. FT

Analyseur de l'activité Alpha Amylasique par le temps de chute (Falling Time)

 

En savoir plus
     
BROYEUR A MARTEAUX

Réf. PSY

Broyeur à marteaux avec grille 0.8mm pour analyses de temps de chute, gluten et proche infrarouge. Des grilles de différentes dimensions sont également disponibles.

 

En savoir plus
     
BROYEUR A COUTEAUX

Réf. MM

Broyeur à couteaux . Pour oléagineux, matières fibreuses, herbes aromatiques et médicinales

 

En savoir plus
     
SECOUEUR DE TAMIS

Réf. SWING 200

Secoueur de tamis, mouvement orbital avec choc de dégommage débrayable. Programmes Vitesse /Temps en mémoire.

 

En savoir plus
     
BROYEUR A MEULES

Réf. SJ 500

Broyeur à meules avec réglage micrométrique. Compatible analyse proche infrarouge, falling time, gluten.

 

En savoir plus
     
COURBE DE GONFLEMENT DE PATON

Réf.

Tenacité, extensibilité et travail.

 

En savoir plus
     
RHEOLOGIE DES PATES

Réf. A/DIS

Système de gonflement de pâtons et mini pâtons. Peut-être équippé d'une chambre thermostatée pour réaliser les mesures à température constante.

 

En savoir plus
     
FORCE ET EXTENSIBILITE DU GLUTEN

Réf. A/KIE

Mesure de force et extensibilté de gluten

 

En savoir plus
Revenir en haut de page